Hôtel La Corne d'Abondance
6 rue de Rouen 27520 BOURGTHEROULDE INFREVILLE
contact@lacornedabondance.fr02 35 78 68 01
La Carte
Ci joint notre carte printemps été 2022
Ouverture du restaurant à partir de 19h00.
réservation conseillée.
Nos Menus
Les menus enfants
Les P’tits kids (-12 ans) : 9.00 €
Le Croque jambon œuf, ou pavé de poisson,
Dessert du moment, glace ou fromage blanc, une boisson au choix (25 cl)
Les p’tits juniors11.00 €
Terrine de canard ou salade de crudités,
Le Croque jambon œuf, ou pavé de poisson,
Dessert du moment, glace ou fromage blanc, une boisson au choix (25 cl)
Menu Grand-Mère
Gravlax au poivre de Sichuan
Terrine de la Houssaye
Gaspacho de légumes du moment
Assiette de 6 huitres
Dos de cabillaud à l’huile vierge et coriandre
Brochette de porc et sauce aux herbes
Ballottine de poulet farcie au poiré et petits légumes
Coupe de sorbets ou Dame blanche
Crème brûlée à la vanille
Moelleux aux pommes
Charlotte Melba mascarpone
Entrée- plat ou plat- dessert21.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert26.00 €
Entrée, plat, fromage et dessert30.00 €
Menu Gourmand
Foie gras chutney de fruits rouges
Tatare de Saumon, Rouget pommes et lentilles
Assiette de 9 huitres
Brochette de bœuf beurre persillé
Filet de Rouget sauce chermoula
Magret de canard au porto blanc
Profiteroles
Fondant chocolat sauce menthe
Façon mille-feuille à la crème de pistache
Entrée-plat ou plat-dessert29.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert34.00 €
Entrée, plat, fromage et dessert 38.00 €
Menu Végétarien
Gaspacho du moment
Pâtes aux épinards et Ricotta
Moelleux aux pommes
Entrée- plat ou plat- dessert21.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert26.00 €
Les Salades
Salade de la terre, de la mer ou végétarienne : 15.50 €ttc
Base : Salade mélangée, maïs, concombre, tomate, carotte, coriandre, œuf.
Et Mignon fumé et bacon
Ou Tartare de poisson
Ou Tartine de tomates confites
La carte
Entrées
Gravlax au poivre de Sichuan7.50 €
Terrine de la Houssaye7.50 €
Gaspacho de légumes du moment7.50 €
Foie gras chutney de fruits rouges9.50 €
Tartare de Saumon, Rouget pommes et lentilles9.50 €
Assiette de 6 huitres, numéro 38.00 €
Assiette de 9 huitres, numéro 313.50 €
Assiette de 12 huitres, numéro 3 20.50 €
Plats
Dos de cabillaud à l’huile vierge et coriandre16.00 €
Brochette de porc et sauce aux herbes 16.00 €
Ballottine de poulet farcie au poiré et petits légumes16.00 €
Brochette de bœuf au beurre persillé 20.50 €
Filet de Rouget sauce Charmoula20.50 €
Magret de canard au porto20.50 €
Salade mêlée (suivant la saison)4.50 €
Assiette de fromages du terroir - AOC7.00 €
Desserts
Crème brulée à la vanille6.50 €
Coupe de sorbets ou dame blanche ou chocolat 6.50 €
Moelleux aux pommes7.50 €
Charlotte melba mascarpone7.50 €
Profiteroles9.80 €
Fondant chocolat sauce menthe9.80 €
Façon mille-feuille à la crème de pistache 9.80 €
Viande Bovine d’origine Française
Prix indiqués TTC au taux de 10 %, service compris, hors boissons.
Dans la mesure du possible, nous sommes à votre disposition pour tout régime particulier (sans sel, allergies…), merci de nous le signaler.
Nos Fournisseurs :
Poissons : Marcel Bely à Dieppe, Canard et volaille Franck Lavigne à Epaignes, les pommes de chez Rick Van Houtte à Bourgtheroulde, le Cidre Alain Caboulet à St Ouen du tilleul, Légumes et Fruits chez Marjorie à Bourgtheroulde