MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Autre Site
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Hôtel La Corne d'Abondance

Hôtel La Corne d'Abondance

6 rue de Rouen 27520 BOURGTHEROULDE

  contact@lacornedabondance.fr
  02 35 78 68 01
itinéraire Hôtel La Corne d'Abondance
Retour

La Carte

Ci joint notre carte Automne Hiver 2022/23

Ouverture du restaurant à partir de 19h00.

réservation conseillée.


 Nos Menus

Menu du jour à l’ardoise

Servi du mardi au vendredi midi

Entrée-plat ou plat-dessert13.50 €

Entrée, plat et dessert15.50 €

Plat du jour10.00 €



Les menus enfants

Les P’tits kids (-12 ans) :           9.00 €

Le Croque jambon œuf, ou pavé de poisson,

Dessert du moment, glace ou fromage blanc, une boisson au choix (25 cl)  


Les p’tits juniors11.00 €

Gravlax  ou velouté du jour,

Le Croque jambon œuf, ou pavé de poisson,

Dessert du moment, glace ou fromage blanc, une boisson au choix (25 cl)



Menu Grand-Mère 


Gravlax mariné à la betterave

Terrine de la Houssaye 

Velouté de Potiron à la châtaigne

Assiette de 6 huitres 


Crumble de cabillaud à la noisette

Filet Mignon de porc sauce neufchâtel et poiré

Aiguillette de poulet sauce blanche aux herbes


Coupe de sorbets ou Dame blanche 

Crème brûlée à la vanille

Pancakes Myrtilles et glace Macadamia 


Entrée- plat ou plat- dessert21.00 €

Entrée, plat, fromage ou dessert26.00 €

Entrée, plat, fromage et dessert30.00 €


Menu Gourmand


Saint Jacques poêlées, fondu de fenouil et mangue

Tourte aux escargots et potimarron

Brioche à l’Andouille de Vire et pommes


Pavé de filet de bœuf, beurre maitre d’hôtel 

Filet de Barbu sauce Hollandaise à l’orange 

Ballottine de veau chasseur et marrons


Profiteroles 

Cassolette aux pommes frangipane 

Feuilleté chocolat crème d’orange


Entrée-plat ou plat-dessert29.00 €

Entrée, plat, fromage ou dessert34.00 €

Entrée, plat, fromage et dessert 38.00 €




Menu Végétarien



Velouté du moment 

Bortsch aux légumes 

Cassolette aux pommes frangipane



Entrée- plat ou plat- dessert22.00 €

Entrée, plat, fromage ou dessert28.00 €




La carte

Entrées

Gravlax mariné à la betterave 7.50 €

Terrine de la Houssaye7.50 €

Velouté de potiron à la châtaigne 7.50 €

Saint Jacques poêlées, fondu de fenouil et mangue9.50 €

Tourte aux escargots et potimarron 9.50 € 

Brioche à l’Andouille de Vire et pommes9.50 €

Assiette de 6 huitres, numéro 38.00 €

Assiette de 9 huitres, numéro 313.50 €

Assiette de 12 huitres, numéro 3 20.50 €


Plats

Crumble  de cabillaud à la noisette16.00 €

Filet Mignon de porc sauce neufchâtel et poiré 16.00 €

Aiguillette de poulet sauce blanche aux herbes 16.00 €

Pavé de filet de bœuf, beurre maitre d’hôtel 20.50 €

Filet de Barbu sauce Hollandaise à l’orange20.50 €

Tourte à la viande, sauce chasseur et marrons20.50 €


Salade mêlée (suivant la saison)4.50 €

Assiette de fromages du terroir - AOC7.00 €


Desserts


Pancakes Myrtilles et glace Macadamia6.50 €

Coupe de sorbets ou Dame blanche6.50 €

Crème brulée 7.50 €

Profiteroles9.80 €

Cassolette aux pommes frangipane9.80 €

Feuilleté chocolat crème d’orange9.80 €




Toutes nos viandes à la carte sont d’origine Française et si possible en circuit local.


Prix indiqués TTC au taux de 10 %, service compris, hors boissons.

Dans la mesure du possible, nous sommes à votre disposition pour tout régime particulier (sans sel, allergies…), merci de nous le signaler.


Prix indiqués TTC au taux de 10 %, service compris, hors boissons.

Dans la mesure du possible, nous sommes à votre disposition pour tout régime particulier (sans sel, allergies…), merci de nous le signaler.

 

Nos  Fournisseurs :

 Poissons : Marcel Bely à Dieppe, Canard  et volaille  Franck Lavigne à Epaignes,  les pommes de chez Rick Van Houtte à Bourgtheroulde, le Cidre Alain Caboulet à  St Ouen  du tilleul, Légumes et Fruits chez Marjorie à Bourgtheroulde

    Télecharger La Carte