Hôtel La Corne d'Abondance
6 rue de Rouen 27520 BOURGTHEROULDE
contact@lacornedabondance.fr02 35 78 68 01
La Carte
Nos Menus
Menu du jour à l’ardoise
Servi du mardi au vendredi midi
Entrée-plat ou plat-dessert 15.90 €
Entrée, plat et dessert 17.30 €
Plat du jour1 2.50 €
Les menus enfants
Les P’tits kids (-12 ans) : 11.00 €
Croque Jambon ou poulet,
Dessert du moment, glace ou fromage blanc, une boisson au choix (25 cl)
Les p’tits juniors ( -16 ans)13.00 €
Terrine de Canard ou velouté du jour,
Aiguillettes de poulet, ou pavé de poisson,
Dessert du moment, glace ou fromage blanc, une boisson au choix (25 cl)
Tous nos plats sont faits maison
Et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Suivant les arrivages certains produits peuvent manquer.
Du nouveau dans votre restaurant
Sur la carte automne hiver 2023-24 Sur réservation 48 h avant
Côte de bœuf charolais
Pour 2 personnes (600 gr) Au prix de 55 € ttc
Menu Grand-Mère
Duo de Gravlax
Terrine de la Houssaye
Velouté de topinambour et chêvre frais
Assiette de 6 huitres
Dos de cabillaud croustillant aux noisettes
Filet mignon de Porc en croute sauce fromage et noix
Aiguillettes de poulet marinées au thym et citron
Coupe de sorbet ou dame blanche
Tarte tatin Normande
Moelleux poire sauce chocolat
Entrée- plat ou plat- dessert 21.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert 26.00 €
Entrée, plat, fromage et dessert 30.00 €
Menu Gourmand
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes
Foie gras pôelé au grué de cacao
Trio de viande fumée
Assiette de 9 huitres
Pavé de filet de bœuf, sauce au foie gras
Filet de Bar poire reglisse
Magret de Canard au Porto
Saint Jacques poêlées sauce corail massala
Profiteroles
Pavlova à la mousse de marrons
Tarte Chocolat Orange
Entrée-plat ou plat-dessert 30.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert 35.00 €
Entrée, plat, fromage et dessert 38.00 €
Menu Végétarien :
Velouté du moment
Pad Thai normand
Moelleux poire ou sorbet
Entrée- plat ou plat- dessert21.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert26.00 €
La carte
Entrées
Duo de gravlax7.50 €
Terrine de la Houssaye7.50 €
Velouté de topinambour et chêvre frais : 7.50 €
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes : 9.50 €
Foie gras poêlé au grué de cacao : 9.50 €
Trio de viande fumée : 9.50 €
Assiette de 6 huitres, numéro 3 : 13.00 €
Assiette de 9 huitres, numéro 3 : 18.50 €
Assiette de 12 huitres, numéro 3 : 24.00 €
Plats
Cabillaud croustillant aux noisettes 16.00 €
Filet Mignon de porc en croûte sauce fromage et noix 16.00 €
Aiguillettes de poulet marinées thym et citron 16.00 €
Pavé de filet de bœuf, sauce foie gras 20.50 €
Filet de Bar poire réglisse : 20.50 €
Saint jacques poêlées sauce corail et massala : 20.50 €
Magret de canard au Porto : 20.50 €
Côte de bœuf (600gr) Charolais pour 2 personnes sur réservation : 55.00 €
Assiette de Fromage AOP 7.00 €
Desserts
Moelleux poire sauce chocolat7.50 €
Coupe tutti sorbet ou Dame blanche7.50 €
Tarte chocolat orange9.80 €
Tarte tatin normande7.50€
Profiteroles9.80 €
Pavlova aux marrons9.80 €
Prix indiqués TTC au taux de 10 %, service compris, hors boissons.
Dans la mesure du possible, nous sommes à votre disposition pour tout régime particulier (sans sel, allergies…), merci de nous le signaler.
Nos Fournisseurs :
Poissons : Marcel Bely à Dieppe, Canard et volaille Franck Lavigne à Epaignes, les pommes de chez Rick Van Houtte à Bourgtheroulde, le Cidre Alain Caboulet à St Ouen du tilleul, Légumes et Fruits chez Marjorie à Bourgtheroulde