MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Autre Site
SITE OFFICIEL
-
-
+
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Hôtel La Corne d'Abondance

Hôtel La Corne d'Abondance

6 rue de Rouen 27520 BOURGTHEROULDE

  contact@lacornedabondance.fr
  02 35 78 68 01
itinéraire Hôtel La Corne d'Abondance
Retour

La Carte

 Nos Menus


Menu du jour à l’ardoise

Servi du mardi au vendredi midi

Entrée-plat ou plat-dessert 15.90 €

Entrée, plat et dessert 17.30 €

Plat du jour1 2.50 €



Les menus enfants

Les P’tits kids (-12 ans) :           11.00 €

Croque Jambon ou poulet,

Dessert du moment, glace ou fromage blanc, une boisson au choix (25 cl)  

Les p’tits juniors ( -16 ans)13.00 €

Terrine de Canard ou velouté du jour,

Aiguillettes de poulet, ou pavé de poisson,

Dessert du moment, glace ou fromage blanc, une boisson au choix (25 cl)


Tous nos plats sont faits maison  

Et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Suivant les arrivages certains produits peuvent manquer.

 


Du nouveau dans votre restaurant 

Sur la carte automne hiver 2023-24  Sur réservation 48 h avant 

Côte de bœuf charolais

Pour 2 personnes (600 gr)  Au prix de 55 € ttc 



Menu Grand-Mère 

Duo de Gravlax

Terrine de la Houssaye 

Velouté de topinambour et chêvre frais

Assiette de 6 huitres


Dos de cabillaud croustillant aux noisettes

Filet mignon de Porc en croute sauce fromage et noix

Aiguillettes de poulet marinées au thym et citron


Coupe de sorbet ou dame blanche

Tarte tatin Normande

Moelleux poire sauce chocolat


Entrée- plat ou plat- dessert 21.00 €

Entrée, plat, fromage ou dessert 26.00 €

Entrée, plat, fromage et dessert 30.00 €


Menu Gourmand


Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes 

Foie gras pôelé au grué de cacao

Trio de viande fumée

Assiette de 9 huitres


Pavé de filet de bœuf, sauce au foie gras

Filet de Bar poire reglisse

Magret de Canard au Porto

Saint Jacques poêlées sauce corail massala 


Profiteroles 

Pavlova à la mousse de marrons

Tarte Chocolat Orange


Entrée-plat ou plat-dessert 30.00 €

Entrée, plat, fromage ou dessert 35.00 €

Entrée, plat, fromage et dessert 38.00 €




Menu Végétarien :

Velouté du moment

Pad Thai normand

Moelleux poire ou sorbet

Entrée- plat ou plat- dessert21.00 €

Entrée, plat, fromage ou dessert26.00 €


La carte

Entrées

Duo de gravlax7.50 €

Terrine de la Houssaye7.50 €

Velouté de topinambour et chêvre frais  : 7.50 €

Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes : 9.50 €

Foie gras poêlé au grué de cacao : 9.50 € 

Trio de viande fumée : 9.50 €

Assiette de 6 huitres, numéro 3 : 13.00 €

Assiette de 9 huitres, numéro 3 : 18.50 €

Assiette de 12 huitres, numéro 3  : 24.00 €




Plats

Cabillaud croustillant aux noisettes 16.00 €

Filet Mignon de porc en croûte sauce fromage et noix 16.00 €

Aiguillettes de poulet marinées thym et citron 16.00 €

Pavé de filet de bœuf, sauce foie gras  20.50 €

Filet de Bar poire réglisse : 20.50 €

Saint jacques poêlées sauce corail et massala : 20.50 €

Magret de canard au Porto : 20.50 €

Côte de bœuf (600gr) Charolais pour 2 personnes sur réservation : 55.00 €


Assiette de Fromage AOP 7.00 €


Desserts                

Moelleux poire sauce chocolat7.50 €

Coupe tutti sorbet ou Dame blanche7.50 €

Tarte chocolat orange9.80 €

Tarte tatin normande7.50€

Profiteroles9.80 €

Pavlova aux marrons9.80 €



Prix indiqués TTC au taux de 10 %, service compris, hors boissons.

Dans la mesure du possible, nous sommes à votre disposition pour tout régime particulier (sans sel, allergies…), merci de nous le signaler.


 

Nos  Fournisseurs :

 Poissons : Marcel Bely à Dieppe, Canard  et volaille  Franck Lavigne à Epaignes,  les pommes de chez Rick Van Houtte à Bourgtheroulde, le Cidre Alain Caboulet à  St Ouen  du tilleul, Légumes et Fruits chez Marjorie à Bourgtheroulde

    Télecharger La Carte